Bumil keluar rumah saat mghrib

Menurut bundaa gimana soal mitos tidak boleh keluar rumah saat Maghrib untuk ibu hamil baik hamil muda atau tua???.apakah benar janin dalam kandungan bisa diambil oleh jin???

59 Tanggapan

klo sya nrt ajh bun, kdang yg ngsih tau itu udh pnya pengalaman, sya punya pngalamn sndri d daerah suami sya udh bbas mau kluar mlm jga gpp gk ada hlngan, jdi sya sring kluar mlm krna mnrt ku d sni udh gk ada mitos2'n tpi krna di kmpung sya msih di pke gk boleh kluar rmah hbs mgrib akhir nya apa sya dri hmil muda smpai lhiran di buntut'n trs sma mhluk hlus