Usg 31 week

Menurut bunda yang ada di sini kalau hamil udah 31 minggu itu menjelang lahiran masih lama apa bentar lagi dan harus kapan beli perlengkapan dek bayinya bun? Hehehe

Usg 31 week
58 Tanggapan

ya dicicil aja dari sekarang bun..kalo saya alhamdulillah gak beli lagi masih lengkap,,penglengkapan bayi , karna bekas anakku yg nomor dua kan masih umur dua tahun,, jadi perlengkapan baby bekas dia masih bagus2.ini saya lagi mengandung anak ketiga baru 21 week.

sy beli keperluan bayi dari 7 bulan tp nabungnya uda dari awal hamil jd pas 7 bulan dana belanja uda siap tinggal belanja sesuai daftar aja. alhamdulillah insya Allah uda siap semua. tas bersalin jg udah dimasukin mobil jd kalau ada apa2 tinggal brangkat

aku juga 31 w bun, aku ngerasanya masih lama bangett bun.. apa karna ga sabaran ya?😁 tapu aku udah mulai angsur2 beli perlengkapannya, disaranin mertua juga disuruh angsur dari sekarang. walaupun masih tergolong banyak yg belum di beli😂

Saya dari 29week udah beli-beli perlengkapan.. Skrg 32week udah 90% perlengkapan nya.. Walaupun masih beberapa minggu lagi lahirannya, tapi kalo dah belanja rasanya dah tenang tinggal di cuci-cuci pakaian bayi nya nanti menjelang lahiran..

kalau lahirannya pas HPL (40 minggu) berarti masih ada waktu 9 minggu lagi bun. tapi ada juga yang lahiran di minggu ke 37-38. untuk belanja keperluan baby udah bisa dari sekarang kok, dicicil aja biar ga keteteran pas udah deket lahiran

harus nya sih udah nyicil beli2 bun soalnya klo lahir sebelum hpl repot blm kn di cuci dlu ntar baju nya, klo saya dlu ada lungsuran dari sodara bun jadi beli yg kurang2 nya aja baju NB paling lama kepake 3 bulan

saya 31week sudah hampir lengkap sudah pada dicuci pula soalnya ga sabar dan terlalu semanggat😊😁klo entar" ga dicicil dikit" langsung sekalian cape apalgi semakin gede perut nyucinya jg engap..nyicil aja.

Aku udah beli dr umur 2 bulan hahah, saking antusiasnya bun, anak pertama soalny. Soal warna aku beli semua warna netral. Skrg udah 7 bulan yg blm di beli cm box bayi sama peralatan mandinya

1,5 - 2 bulan lg lah lahirannya... perkiraan lahiran itu paling cepet 36-37 minggu paling lama 41-42 minggu... krna udh 31 minggu udah boleh bunda kalo mau nyicil dr skrg jg...

beli aja bund...paling nggak masing² punya 3 potong baju,, popok,, gurita/kaos kalo skincare nya utamakan sabun,, sampo,, minyak telon sama bedak padat aja dulu