Hasil usg 31 week

Bun minta tolong dong bacanya gimana hehehe

Hasil usg 31 week
2 Tanggapan

ga usah bingung bun, itu yg d kotak di cari d google.. FHR apa, FL ap, GA apa,EDD apa, EFW apa gtu bun.. nnti akan paham kok... smngtt

search aja di google arti singkatan yang di kotak itu.. emang dokternya abis usg ga jelasin apa-apa ya sampe harus baca sendiri

2y ago

dijelasin bun cuma kemaren bilang normal smua siapa tau disininad yang nakes mau minta tolong bacain yang mana panjang tubuh nya soal nya nyari2 di goggle bingung ehhehe