Morning Sickness

Menurut bunda... Seberapa akurat sih pengaruh morning sickness terhadap jenis kelamin janin? Mitosnya: Morning sickness parah - hamil anak cewek Morning sicknes ringan/tidak sama sekali - hamil anak cowok Hanya sharing ya bun

55 Tanggapan

gk ngaruh sama sx bun..anak sy dua2ny cowok tp yg prtma parah bgt morning sickness ny smpai d rawat d rs krn gk bs masuk makanan sm sx..anak kdua cowok jg malah anteng aja mual muntah tp jrang bgt muntah mual ringan aja