Memasak

Menurut bunda masak itu hal yg urgent ga sih? Kalo menurutaku sih bukan hal yg urgent, secaara kalo ga masak yah beli bisa, gofood semua uda ada, tapi sayangnya suamiku susah makan makanan luar ? ibunya dulu Irt jadi full ngurus keluarga jadi kebiasaan makan makanan rumahan

3 Tanggapan

Kalo harus masak mending cari menu yg simple aja bun.. jadi ga repot. Malah bagus kan suami senengnya masakan rumah.. saya selalu ngusahain masak buat suami di sela kerjaan kalo ga bisa ya baru ngomong titip lauk.. tapi seringan masak biar hemat

5y ago

Suami sih gapapa bun, tapi kan terpaksa jadi saya kasian yah selalu aku masakin bagaimapun, utama sarapananya

Suaminya pengen dimasakin sama istrinya Bun. Dimana-mana suami pengen masakan istri dan menghemat juga.

Sama kyk suami saya ... jarNg bgt mkn di luar slalu masak tpi kdg" aku yg masak slebihnya mertua ...