Bunda lebih seneng ditemenin Ayah atau sendiri sih tiap kontrol kandungan?

Menurut Bunda kenapa sih Bunda milih jawaban itu? Yuk, sharing di kolom tanggapan! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

45 Tanggapan

Sendiri😆pas hamil pertama msh pgn ditemenin, hamil yg kedua ini enakan sndri, riweuh bener bwa anak pertama sama suami. Pulang USG lgsg me time jajan tnp gangguan anak🤭

2w ago

sama 😭😭😭

hamil anak 1 sm kedua di temani suami, pas skr lgi hamil ketiga, suami dpt mutasi di luar kota, jdi apa² auto sendiri sm anak, ntar hbis lahiran baru nyusul suami

Kalau awal aku seneng ditemenin ayah,tapi kalo udah mulai besar senengnya sendiri,karna bnyak pertanyaan ku ke dokter,menghindari perdebatan sama si ayah 😄 ,

lebih senang ditemani dong😍 alhamdulillah suami perhatian banget selalu pengen ikut masuk saat kontrol krn pengen tau perkembangan dede bayi😊💕💕💕

tergantung.. kalo suami lagi ga bisa yaa bisa ditemenin keluarga.. ibu, ayah, atau kakak adek atau temen deket.. yang penting ditemenin ga sendirian..

lebih seneng sih di temenin paksu yaa, tapi keadaan nyuruh periksa sendiri karna paksu kerja 😂 jadi tiap2 periksa lebih sering sendiri dehh

aku pengennya sendiri, tapi suami kekeh mau nganter terus, dulu anak pertama juga gitu, tapi alhamdulillah, sneeng juga kalau ditemani,

selalu ditemani suami karna suami juga selalu pengen tau perkembangan si adek, jadi selalu menyempatkan waktu buat nemenin kontrol☺

Sebnarnya lbh sneng d.temenin ayah..karna supya sma² tau perkmbangannya gimna.. Tpi terkdang kendala wktu mkanya gak bsa d.temenin

psti jwban ny d temenin kya ny gada yg gpgn d tmnin😁klo aku si brasa g tkt biar brasa aman dan nyaman klo d tmnin suami