Selingkuh atau tidak

Menurut bunda², kalo slama ini suami diem² respon chat temen kantor (cwe) diluar ttg pekerjaan dan gamau istri tau dg alasan menjaga prasaan istri, apakah suami termasuk selingkuh non fisik? Apakah walaupun suami tidak pake perasaan ketika bilang "love you" ke cwe tsb, itu termasuk selingkuh? Karna saat ketahuan bahwa slama ini chattingan intens dg temennya, suami ngga trima kalau disebut selingkuh karna ngga merasa selingkuh mentang² ngga pake perasaan dan ngga pernah smpe sentuhan fisik. Mohon jawabannya dong bun.. aku bingung dg keadaan ini.. #bantusharing #seriusnanya

26 Tanggapan

wkwkwkwk alasan bocil mon maap nih ye, menjaga perasaan istri TIDAK BEGITU CARANYA MAS TONGTONG, ngapain chat sembunyi2 klo memang ga ada tujuan yg aneh2 pasti open2 aja...soalnyabsuami aku jg bnyk di chat ce tmn kantor dan tlp masuk hp kegletak aja ga pake diumpet2 in atau dipassword2 in, dan chat an pun ga ada pake acara ngumpet2 karna memang ya ga ada maksud terselubung dan isinya pun ga ada yg aneh2, klo uda chat ama ce dgn alasan menjaga perasaan istri FIX SELINGKUH karna bener2 takut bininya marah tau lakinya ada maen ama tuh ce...