Jalan bagi bumil

Menurut bunda jalan bagi bumil lebih baik waktu kandungan usia brp? Dari TM 1, TM 2, TM 2 menuju ke TM 3 atau waktu TM 3? Jalan2 baiknya pagi atau sore? Bagi pengalaman bunda yaa

18 Tanggapan

jalan untuk bumil disarankan mulai dr trimester awal dengan syarat ibu dan janin sehat tanpa ada masalah, karena olahraga bisa membuat oksigen ke janin dan makanan dapat terserap optimal. bunda bisa konsul ke obgyn atau bidan yg biasa kontrol, semoga sehat selalu bunda dan baby nya