Menurut bunda ini udah benar positif?

Menurut bunda ini sudah positif kah?

Menurut bunda ini udah benar positif?
19 Tanggapan

Positif bunda selamat ya.. Bunda beli first respons di mana ya ? Aku beli di amazone ongkirnya mahal bgt dlu beli di Aussie di Indonesia belom Nemu yg jual online.

+ wahh selamat bunda.. 😍😍😍 Saya rencananya lepas KB mohon minta doanya... Semoga mudah-mudahan dapet segara pejuang garis Amiiiin 😊

4y ago

amiin , semangat bund :)

Insha Allah positif selamat ya bun Semoga bulan ini saya menyusul untuk mendapatka TP + Aamiin Allahuma Amin

Positif ko bun Selamat yah 🥰

Positif.. Selamat bun

Positif bun slamat ya

Udah bun .. 🥰🥰

insyaallah positif

Iya bun. Selamat

positif