ketuban kurang

menurut bunda ini ketuban nya kurang apa gmna bun, kata dokter sih normal, tapi banyak yg bilng ketuban nya terlalu sedikit, uk 12w3d

ketuban kurang
2 Tanggapan

kalo kata dokter normal aja ya gpp buuu tp kalo ibu khawatir bisa lbh bnyak minum air putih 2,5-3 Liter per hari. saya juga dari 8 minggu slalu kurang air ketuban tp di gempur minum yg bnyak Alhamdulillah 15 minggu udh bnyak air ketuban nya di bantu jg sm dedek nya krn dia minum dan pipis jd nambah air ketuban.

klo dokter bilang normal yaudah gak usah dipikirin omongan orang2 sotoy , kecuali orang2 yang dimaksud dokter lain baru boleh dipikirkan dan minta saran baiknya gimana hhmmm