Menurut bunda cwe atau cwo

Menurut bunda ini Jk nya cwe atau cwo ya bund.,kemarin usg diusai 22weeks,.doketernya sih udah ngasih tau.,tapi belum yakin 100% karna debaynya masih kecil.,

Menurut bunda cwe atau cwo
14 Tanggapan

Punya saya 60-70% cewek katanya bun, tapi masih belom pasti. padahal dari awal hamil perkiraan dokter cowok. Tapi gapapa cowok atau cewek yg penting sehat

10mo ago

kemarin sih itu kata dokternya cwo bu..tapi debaynya gerak terus dilihat susah bund

kebanyakan hpl maret cewe keknya 🥰 , kmren usg 22w kata spog ku cewe , tp untuk ngefix in nya lg nnti pas abis 26w usg lagi 4d smg kelihatan lebih jelas ..

10mo ago

iya bund saya disuruh kembali lagi diusaia 28 minggu

kemarin saya usg 22week seperti itu perkiraan cewe bun terus iseng cek lagi usg 24week ternyata hasilnya cowo😄

ini cewe keknya bund , ga keliatan antena nya . kemaren saya usg 21 w udh keliatan di usg 2d

menurutku cwek bun karena keliatan bgt "Belahannya" 🤭

10mo ago

7ons bund

insyaallah cwek bun. kyk anak saya pertama prnah usg posisi bgtu. dan cwek bneran

cewe bund, aku kmrin jga USG 21w kata dokterny gk keliatan monasnya 💯 cewe😁

10mo ago

saya juga kmaren usg ga keliatan monasnya jadi dokternya nyimpulin cewe, tapi nanti bln depan cek lagi

kalo blm yakin usg aja lg ke beda dokter

cwek bun kyakx soalx gk ada monas nya

Kalo menurut saya cwk