sedikit cerita bun ... saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela

Menurut bunda jika anak lahir beda 3 hari apa kurang umur yg menyebabkan kematian Bun ? Soal nya pas lahir sehat bgt anak nya...

sedikit cerita bun ...  saya 2 x oprasi anak pertama bb 3.2.. anak ke 2 krna sya oprasi jdi gk boleh besar2 jdi bb 2.6 ... saya mau tnya ini bun tgl hari menurut dokter anak saya lahir tgl 1 bln 6 tapi saya kontraksi sakit bgt pas tgl 29 bulan 5 ... stela
147 Tanggapan

Lah gimana anak pertama saya yg lahiran di usia kehamilan 36minggu Bun, mgkin meninggal bukan krna kurang 3 hari dari perkiraan dokter ya, bisa jd ada kelainan pada bayi bunda. Harusnya dokter jg jelaskan knp bayi bunda meninggal.

5y ago

Maksud saya pas kontraksi itu hamil bunda udah brp bulan? Saya rasa kalau cuma kurang 3 hari bukan alasan yg tepat bayi meninggal. Soalnya dari BB bayi juga udah cukup 2,6kg ga terlalu kecil.

Sebelumnya sy turut berduka Cinta bunda semoga bunda diberikan ketabahan amiin... Bun maaf sy mau tanya apakah selama kehamilan dokter bilang ada kelainan.? Alasan dokter melakukan tindakan oprasi itu apa ya bun.?

Maaf bun pertanyaannya kurang dimengerti, dan oprasi sc itu gak ada hubunganya sama bb si dd mau 3kg atau 4kg gak masalah malah yg masalah itu lahir normal biasanya gak boleh kebasaran ya tapi gak 2,6 juga 2,9 keatas

Kok aku ga ngerti ya maksudnya. Usia kandungan udh brp minggu ga dijelaskan. Terus abis kontraksi itu kelanjutannya apa? Bayinya lahir normal kah atau tetep sesar. Ceritanya blm selesai jd ga ngerti

innalilahi turut berduka bund .. .masa sih bund alasan nya itu , cos anak pertama aQ aja lahir 9bln kurang 3minggu msih jauh k hpl dokter, alhamdulilah sehat dgn bb 3,5kg..

Simple az bun ga usah terfokus d tgl yg penting klu lg hamil ngerasain sesuatu lgsung az k dokter...trserah dktr mau gmn..yg penting bayi dak ibu nya selamat dan sehat...

5y ago

Beda 3 hari ga mungkin kurang umur bun.. itu udah cukup umur.. malah ada yg lahiranya 2 atau 3 minggu lebih cepat dari hari perkiraan lahir bun.. bunda yg sabar ya bun, bayi bunda udah tenang di surga ..

Turut berduka bun,,gk ada pengaruh ny Bun,,bunda yg sabar yaa..bunda debaynya sebelumny sehatkan..apa Dokter yg bilang karena kurang 3 hari atau itu asumsi bunda aja kah?

5y ago

yg sabar y bun..

Ya allah jadi inget ponakanku karna gk boleh disusuin ibunya,dan cuma diberi suntikan aja sama dokter dan perawatnya akhirnya meninggal 2 2nya 😭😭😭

Bunda ny curhat di kolom judul jd ndak muat. Curhat ne jd ngegantung.. Bsk2 cb curhat nya di kolom prtanyaan bun, jgn di kolom judul. 😁

mohon maaf bun anak bunda meninggal kah? trus asumsi dokter karna lahir beda 3 hari atau kurang umur? emang pas lahir usia brapa minggu bun?