Hri snen sy USG usia khmln 12mg pas USG baru 8mg 2hr kt dktr jnin blm klhtn, hri ni mules2 & ada drh

Menurut bunda gmna?

5 Tanggapan

dokternya bilang apa Bun kmrn? klo ada pendarahan+mules+sakit kaya mau haid lebih baik ke IGD langsung ya bun. soalnya aku THN kemarin pengalaman hamil BO,menurut hpht 11w lebih.pas USG baru 8w. pertamanya mules2 pendarahan langsung perut sakit langsung ke IGD.pas di cek udah pembukaan SE ujung ibu jari.pas USG hamil BO dan harus segera kuretase. semoga janin nya baik2 aja ya mam.

9mo ago

ini bunda nya pas hpht 11w diusg 8w itu udh ada janin apa bru kantong bun

positif thinking aja bun . aq usia 7minggu pendarahan dan kluar gumpalan. aq usg kan kantung masih aman mskipun blum ada janin. smpai 10minggu janin belum terlihat, dokter nyuruh sabar. alhamdulillah skrang udah 13minggu. janin sehat .

9mo ago

aaanmmiiinnnn bun... smoga janin nya sehat ya bunda².

Coba opsi ke dokter lain. soalnya usia segitu harusnya udh ada janin & djj nya bun.

9mo ago

iya mknya saya kepikiran mulu bun. disini jauh2 bun klau harus periksa ke dokter lain juga blm jalananya jlek bnget

Segera ke dokter bun

9mo ago

udah bun

periksa lagi bun,

9mo ago

iya bun saya jg lagi nunggu bidan nya