makan pare

Menurut bunda gimana ?

makan pare
29 Tanggapan

Saya dulu waktu hamil sering makan pare tak masak pake ikan asin g masalah tu.. Tapi semua tergantung kondisi setiap orang kalo bunda makan g terjadi apa2 berarti kan g masalah

Prnh pas hamil 3 blnan. Perut sakit bgt bagian bawah sperti kontraksi sampai tgan mati rsa keringet kluar smua. Tp alhamdulillah gpp

Pernah pas hamil makan paru langsung kontraksi palsu perut ku dan gak lagi2 mkn pare takut soalnya.. Kl hamil jangan makan pare dulu

Tensi saya rendah bun. Tapi suka makan pare , kadang langsung pusing habis makan ini karena katanya nurunin tensi hehe

sy msh sering makan pare saat hmil kok bund. . .kdang mlh ga pake nasi digadoin aj. . .alhamdulillah gpp😀

Ya gak gimana2 makan aja asal gak berlebihan. Toh pare kan pait, gak bakal sanggup makan banyak 😅

Pare bagus untk busui, melancarkan asi, klo sdg hamil dbatasi aja klo dh ada penjelasan yg sperti it bun☺

4y ago

Oke siap bun trmkasih😊

Ndak papa bun.. asal jangan tiap hari makan pare... lagi pula kasiatnya jiga banyak.... sehat2 ya bunda

4y ago

Sama2 bun... aku juga doyan bngt sma pare... tapi agak tak batasi kalau makan... cukup sekedar buat lauk aja 😁

Aku tenai tinggi ga berani makan pare waktu hamil cuma labu siam aja bun

Gpp sih bund,cuma ak mkir kasian si utun tar mkn yg pait2 🤣🤣🤣🤣

4y ago

Hahaa ckup pare aja bund yg pait khdupan jgn🤣