Cuaca dingin

Menurut bunda bunda , bagaimana stimulasi bayi kita di daerah dingin ya ? Kebetulan saya tinggal dikota dingin , yg mengharuskan pake kaos kaki dan sarung tangan dalam jangka panjang. Sedangkan pemakaian kaos kaki dan sarung tangan kurang membantu stimulasi anak ya ? Maaf bunda , newmom saya .. mohon diajari..

2 Tanggapan

hm saya ga tinggal di kota dingin sih bund, tp kami hampir 24jam full ac jd mungkin mirip2 ya. ttp hrs buka sarung tangan & kaki bund. apalagi itu emg iklim sana yg begitu kan, biar bayinya jg adaptasi sm udara sana. kalo anak saya kmrn bertahap, seminggu pertama abis mandi masih dipakein sarung tangan & kaki atau dibedong sekalian, krn tangan kakinya suka pd dingin. nnti siang dilepas, itu tangan kaki udh pd anget biasanya. lama2 jamnya dimajuin, jam 9-10 gt udh dilepas. sejak lewat 2mingguan udh gapake2 lagi deh

2y ago

terimakasih sarannya bun ..

saya juga tinggal di daerah dingin bun, klo siang pling 16° sih suhunya, tpi klo malem atau pagi smpe 13°. kaos kaki pakenya klo kluar rumah aja atau abis mandi, klo dalem rumah ya lepas, tergantung suhu juga sih,

2y ago

terimakasih bun sarannya..