Investasi untuk jangka panjang

Menurut bunda apa yg paling rekomen untuk investasi jangka panjang ? Emas atau tanah

27 Tanggapan

kalo emas hanya menjaga nilai aja bun karna itu ga kena inflasi ga kyk kita nyimpen duit di bank. tapi oke juga lah buat investasi karna pasti ada kenaikan walau ga signifikan. klo invest bisa di surat berharga, reksadana, saham, tanah juga bagus klo lokasinya bagus. trs klo tanah kita pasti tiap tahun bayar pbb, dan ketika di kemudian hari butuh dana cepet ya gabisa diandalkan karena tanah itu ga likuid.