imunisasi

Menurut bunda apa sih penting nya imunisasi buat anak..? Aq terlahir d kota kecil.dan sekrang hidup bersama suami di desa terpencil. Dr org tua ku meminta supaya anak ku mendapat imunisasi lengkap. Tp mertua ku melarang ku untuk imunisasi dg alasan kasihan anak sehat d bikin sakit. Apa yg akan bunda lakukan jk d posisi aq. Karna hampir semua d lingkungan baru ku anti imunisasi.

2 Tanggapan

Imunisasi bun. Imunisasi sangat penting. Caba bunda browsing2 apa penting dan manfaat nya imunisasi bagi anak. Itu anak bunda bukan anak mertua... Bunda punya hak 100% buat memberi kan yang terbaik buat anaknya sendiri.

Jadilah bunda yg cerdas ... Imunisasi itu penting Bun untuk kekebalan tubuh bayi dan perkembangan nya. Coba searching .