Melahirkan di RS/bidan?

Menurut bunda2 mending melahirkan di RS/bidan Bun?

2 Tanggapan

Cari yang nyaman bun.. nyaman tempatnya, nyaman providernya, nyaman jg bagi suami, dan nyaman budgetnya hehehe.. Lalu juga sesuai riwayat kehamilan bunda, kalau ada indikasi sejak hamil seperi tensi tinggi, diabetes, atau lainnya memang lebih baik memang di RS karena ada banyak dokter yg siap siaga..

yg pertama itu hal yg penting kenyamanannya bun. bunda nyaman di RS atau di bidan. kalau nyaman itu jadi enk lahirannya bun, nyaman tempatnya dan nyaman yg menangganinya. kalau saya probadi lebih nyaman dibidan