baby play gym

Menurut bunda2, ini perlu dibeli tidak ya? Butuh masukan nya bun

baby play gym
46 Tanggapan

Enggak beli , sewa aja klo saya . Kepake bentar bangettt , anaku gabetah tidur2an dikasur maunya keluar ketemu orang2 😆

klo saran aku... klo ada uang penting bunnn itu fungsinya buat melatih anak... klo gk ada uang belakangn aj blinya..

Gk deh bun, krn cuma sebentar doang dipake ny, mending beli mainna yg lain aja. Krn anak2 cpt bosan klo main beginian

4y ago

Sama2 bun

Klo aku sih perlu buat perkembangan motoriknya... Ya klo ada budget ya beli, klo gak ya gak usah gpp...simple

Aku beliin anaknya suka sih bun, sampe ketiduran capek maen gituan hahaha. Usia anak Saya 2 bulan setengah

Beli gpp bun utk perkembangan motorik bayi... Nanti kalo sudah agak besar kan masih bisa dipakek pianonya

Baby ku beli bund.. Cuma krn cpt bosen jd jrg dipakai akhirnya dikemas piano nya aja yg di pakai main

Mnrt sy perlu, playgym ini bagus banget utk stimulasi motorik dan sensorik ank bun😊

Anakku saya beliin tapi dya cepat bosan jadi jarang dipake. Gak begitu berguna bgt sih

Kalo kata dr reisa ini perlu sih bun,soalnya bs d pake sampe anak usia 2-3tahun jg.