Kecanduan slot

Menurut bunda2 gimana cara nya supaya suami saya berhenti main slot ,, saya udah ga tau lgi gimana ngasih tau nya . Dri mulai di nasihatin secara baik2 , di kirimin vidio kajian dari ustadz2 , di ceritain gimana rugi nya akibat main slot , di ingetin perihal anak2 gimana kalo bapak nya main slot mulu , kasian anak2 .. tapi satu pun ga ada yg mempan . Aku pengen blokir situs nya di hp suami tapi ga tau cara nya . Hp suami sampe di pass dan aku ga tau kode nya , tiap di tanya apa kode nya selalu bilang kepo , buat apa sih mau tau aja hp suami ini tuh privasi , pamali gitu bilang nya .. selalu maraah kalo aku pengen liat hp nya , dia bilang nya udah ga main slot lagi . Udah janji ga bakal main slot lgi tapi nyatanya masih main . Barusan suami ketiduran dan hp nya masih nyala karna lagi liat tiktok dan itu kesempatan buat aku liat2 isi hp nya , nah ternyata ada tagihan pinjaman akulaku 750 ribu yg udah jatuh tempo , jumlah pinjaman 1 jt 200 , dan laz kredit ,sama 750 ribu juga , japo tgl 1 april. Mendatang , jumlah pinjaman 3 jt 500 . Dan itu aku ga tau uang pinjaman itu untuk apa karna aku ga ngerasa pernah di kasih uang gitu selain uang belanja harian . ( karna suami ngasih belanja harian ) ... pengen nanya in itu pinjaman buat apa uang nya .. tapi pasti aku di marah2 in . Di bilang lancang lah , karna udah pernah kejadian sekali . Jujur aku capek gini terus ... aku harus gimana .....

5 Tanggapan

Sama kaya suami aku dlu bun diem2 main slot trs ada tagihan spinjam sama shopeelater yg nunggak, ditagihnya ke nomor aku akhirnya ketahuan lah dan dia nangis2, tp aku bayarin.. dia janji ga gitu lg tp nyatanya selang bbrpa bulan ketahuan main slot lg dan ada pinjaman pinjol yg entah itu uang buat apa.. aku marah bilang pgn cerai krn mumpung blm punya anak soalnya seumur hidup itu terlalu lama kalo dihabiskan dgn org yg suka bohongin istri sendiri.. akhirnya dia tobat & sadar.. tp skrg juga masih diem2 main cuma bkn pake uang dia krna gaji dia atm nya aku pegang jd suamiku klo minta uang buat bekel atau beli rokok hrs minta aku dlu. Intinya kalo udah kecanduan bakalan susah bun, wlwpn udh berhenti pasti masih ada sesekali dia main slot lg

peluk jauh bund, Aku jg rasanya udah cape bgt ngingetin suami biar berhenti maen slot! udah capek berantem, sedih klw lg punya duit ug di utamain maen slot, bukanya buat nyenengin anak istri, pdhl kunci rezeki lancar itu bahagiain istri, kynya mmg susah berubah kecuali udah dpt cobaan dr tuhan

Temen suami sy jg ada bun akhirnya apa²nya ludes semua sampe nangis² istrinya. Hutangnya jg lumayan. Abis itu skrg udah janji gak ulangin tp gatau lg deh masih suka buka² situsnya kata suami sy. Susah memang kalo dibilangin.

hp privasi? bilang aja bund kalo hp privasi alat vital jg harusnya lebih privasi, km mesti teges bund, km jg hrus pinter² save uang tabungan tanpa sepengatuan suami, insyaAllah bakal sadar kalo udah habis²an hartanya🥲

sush klo udh ketagihan,, ga akn bsa brhenti,,, tmen ny suami sya ada yg main bgtuan smpe jual motor, hbis duit brpuluh juta,,,