USG

Menurut bunda2 disini seberapa penting bun usg 4D? saya bingung pingin usg 4D nanti kalo udah 8bulan. skrg masih 7bulan, usg selalu 2D. tapi suami bilangnya gausah ?

2 Tanggapan

tergantung kebutuan si bund .. sama aja menurtku .. cuma kalo 4D kan baby lebih keliatan jadi lebih puas aja liatnya🤭🤭🤭

3y ago

ohhh maaf usg 4d bkn hanya utk liat muka janin lbh jelas aja tp bs liat organ dalam jg sampai lensa mata nya jd bisa deteksi dini ketidaknormalan

Kalo saya engga, saya lebih pilih usg fetomaternal

3y ago

kisaran 350 - 450 rb. saya dulu feto dg bpjs krn ada indikasi iugr. waktu itu cuma bayar 200rb krn naik kelas ke klinik eksekutif