Mitos atau Fakta?

Menurut bunda2 disini meminum obat cina pasca lahiran caesar bikin asi seret itu mitos atw fakta? saya lg galau nih krn sodara ngelarang minum obat cina.. kalo ada yg ga bikin asi seret kira2 merk nya apa ya?

4 Tanggapan

saya sc 2x yg pertama sc 2 minggu udh bisa naik motor dan sehat bgt krna minum obat cina tp asi jd seret alhasil campur sufor , yg kedua skrg gapake obat cina asi jd melimpah, di resepin anti nyeri yg dimasukin lewat dubur, sama beli obat tempel kaya koyo asi ajaib bgt cuma harganya mahal mahal lunayan menguras dompet

3y ago

Semi pamer dan Up postingan 2tahun yg lalu. ga ada yg peduli ya Nuke..

Iya bun. SpOG saya melarang sy utk minum obat cina pasca sesar. Bikin asi seret. Mending makan makanan yg tinggi protein aja buat mempercepat penyembuhan lukanya

bun kata kaka ipar saya yg abis cs kata dokternya ga boleh minum obat2 an cina atau jamu2an. mending obat yg dikasih dokternya aja

5y ago

gatau juga ya bun klo ikan gabus, saya sendiri lahiran normal 2 2nya nyembuhin luka jaitan cuma minum obat dr bidan. klo kk ipar saya jg cuma dr dokter katanya, dan cepet juga sembuhnya ga berasa sakit lama.

POSTINGAN LAMA GAK USAH DI UP ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌