22 week janin sering gerak sebelah kanan

Menurut bunda2 bayi nya laki2 atau perempuan? Degdegserr nih bun wkwkwk Rencana usg akhir bulan sep ini.

2 Tanggapan

mungkin sungsang bun posisi si adek. kalo gerakannya di kanan terus, berarti kepalanya di kiri . tp gapapa usia segitu masih muter² posisi si adek . soalnya aku kmrin jg geraknya sll di kiri dan bener pas usg, posisi adek sungsang, kepalanya ke kanan. gapapa bun, kalau sering gerak berarti sehat

9mo ago

klo saya gerak nya selalu di kiri bun, tp kmren cek djj pake doopler ada di sblh kiri , itu mksdnya gmn bund ga paham soalnya anak pertama kehamilan pertama ini

gaa ngaruh posisi usg aja kadang salah