m shape

Menurut bunda2 apakah posisi ini udah mendukung pisisi m shape?

m shape
52 Tanggapan

M shape bisa juga utk new born bund.. Klu di luar negeri, bayi2 yg lahir prematur biasanya pakai posisi ini

Udah bun tapi kain yang didekat pala baby lebih baik dibuat lipatan agar si baby bisa bersandar di kain nya

Aku juga lagi dlam fase M shape .. baby aku sneng malah klo ps d gndong kya gtu bbo d dada saya pules bgt..

4y ago

Sama bunda.. baby nya nyaman klo d gendong gtu jdi lbih deket ke kita

Bagian punggung nya kurang kenceng bun,, dede nya kurang naik, sampe bunda bisa nyium kening nya...

Pengen coba tapi belum terlalu pede soalnya Dede kalo di gendong gitu pake tangan anteng banget

Pengen nyoba gini juga,,, tapi pasti dimarahin ma ttangga2 yang modelnya kek orang jaman bahula

4y ago

Klo saya si cuek aja klo emang di omongin tetangga hehe Ttp saya gendong anak m shape

di bagian punggung jangan ada lipatan kain bun. dan itu terlalu longgar bagian punggung nya

Digendong miring aja Bun... Kakinya di sejajarkan... Gendong kayak gitu kalo udah 7 bulan

4y ago

Memang posisi alami bayi sprti itu.. Wktu mash dalam kandungan juga kaki nya seperti itu.. Nggak selonjoran 😂😂

Kurang naik sedikit bun dedenya sama bagian kepalanya juga jgn terlalu kendor hehe

Itu kakinya biru apa mmng wrn kulitnya ya? Berasa kasihan blm prnh tauu soalnya hehe

4y ago

Anakku mmg item bun efek fototerapi haha