Bantal menyusui

Menurut Buna² bantal menyusui itu perlu gak sih Bun di beli?? Kepake lama gak? Boleh review nya dong Bun 😊 #bantusharing

30 Tanggapan

Perlu buanget,nget, anak pertama saya laki-laki dan high need baby mengasihi bisa 3jam dalam satu sesi mengasihi tanpa lepas, tanpa bantal menyusui saya tidak bisa makan anak kedua lahir saat pertama usia 18bulan, mengasihi 2 anak sekaligus barengan,jadi butuh bantal menyusui supaya bisa nenen kanan kiri barengan tapi anak yang kedua perempuan dan easy baby , lebih suka nenen sambil tiduran di kasur mengasihi cuma 20menitan setiap satu sesi mengasihi jadi tidak terlalu terpakai bantalnya

kalau saya ngga pakai bantal menyusui bun, waktu di rs aja menyusui sambil tiduran, waktu pulang kerumah saya selalu menyusui sambil duduk sampai sekarang pun menyusui sambil duduk, ga tau ya kurang suka menyusui sambil tiduran, tiap orang beda selera bun, kalau menyusui sambil duduk saya pakai selimut baby yg sedikit tebal buat menyangga punggung belakang dengan kepala baby, jadi tegak ga melengkung

1y ago

sama bun aku jg waktu anak pertama kl menyusui pasti duduk sampe umur 8bulanan baru belajar sambil tdur 😂

Kl sy perlu bgt bund. Sy lahiran sc dan itu membantu sekali. Kepake lama atau gaknya blm tau anak sy usia 2 bulan skrg dan sy lbh sering nen posisi rebahan soalnya punggung sy pegel bgt ya bund ngerjain kerjaan rmh dan momong bayi. Cm kadang2 aja kepakenya. Kl dl pas nb sampe sebulanan sih kepake trs

klo aku si ga pakai bun. krn lebih leluasa gapake bantal si, klo pake bantal ribet mesti ambil dulu dipasin dulu posisinya, apalgi klo anak dh banyak aksinya gabisa pake bantal, butuhnya cuma bentar si, tp ya semua balik lg ke pilihan masing2

aku ga pake bun.. waktu NB bisa d ganjel bantal biasa kok... udah mulai rada besar juga ga perlu bantalan lagi.. apalagi kalau anaknya udab pinter miring kanan kiri guling².. waktu anak dah lancar guling² aku dbf sambil tiduran aja bun..

aku kepake lama bun, suka ak pake buat anak tummy time sampe skrng (6bulan). apalagi klo anak rewel abis imunisasi dan maunya di tangan, kepake bgt buat ganjelan hehehehe. sofa bayi sama bantal menyusui kepake banget.

Aku kepake 2-3 bulan aja bun setelahnya lebih sering nyusuin sambil tidur drpd duduk soalnya. Dan bayinya jg makin besar malah jd kurang nyaman pake bantal menyusui. Tp awal2 bener2 ngebantu bgt soalnya aku sc.

Perlu bun.. Apalagi buat nyusuin newborn yang belum bisa disusuin sambil tiduran. Waktu saya belum punya bantal busui tangan pegel banget menopang bayi. Alhamdulillah pas ada bantal busui gak pegel pegel lagi.

aku kepake bund sampe anak sekarang umur 3 tahun enaknya dia tiduran disitu.. tapi kualitas bantal juga pengaruh ya bund menurut aku.. aku ada 2,yg satu kualitasnya kurang bagus, akhirnya malah ga kepake..

aku kepake kok bund, ibarat udah gak menyusui masih bisa dipake buat rebahan, ini aku hamil anak kedua masih punya bantal menyusui waktu anak pertama

1y ago

terus dipake buat adek rebahan bund, enak karna udah jadi ada peningginya gitu, belajar tiarap juga