Bantal menyusui

Menurut Buna² bantal menyusui itu perlu gak sih Bun di beli?? Kepake lama gak? Boleh review nya dong Bun ? #bantusharing

30 Tanggapan

Kl sy perlu bgt bund. Sy lahiran sc dan itu membantu sekali. Kepake lama atau gaknya blm tau anak sy usia 2 bulan skrg dan sy lbh sering nen posisi rebahan soalnya punggung sy pegel bgt ya bund ngerjain kerjaan rmh dan momong bayi. Cm kadang2 aja kepakenya. Kl dl pas nb sampe sebulanan sih kepake trs