pola asuh

Menurut buibu, mending anak d asuh kakek, neneknya tp jauh dr ortu, atau ikut ortu tapi ditinggal kerja dan diasuh oleh pengasuh?

5 Tanggapan

saya bukannya nggak mau diasuh kakek neneknya bun, cuma saya lebih mau anak selalu sama saya, kalau kakek neneknya serumah sama saya ya gpp diasuh mereka plus saya kasih pengasuh biar kakek neneknya nggak capek soalnya sudah tua juga encok ntar pinggangnya. kalau jauh saya paling bilang ke kakek neneknta untuk sering nginep dirumah dan anak dirumah dikasih pengasuh yg terjamin dan ada cctv nya.