susu bumil

menurut temen2 bumil... apasih susu paling enak yg ga bikin eneg... salain Anmum

3 Tanggapan

kalau aku pas awal2 kehamilan pake prenagen emesis rasa coklat bun, enak rasanya kok pekat gt coklatnya.. cuma ya namanya lg hamil ya pasti bakal muntah lg aku bun hehe, aku skrg usia kehamilan 8bln juga masih mual muntah jd sering keluar susunya habis diminum:( cuma kl aku prenagen yang biasa bun, ga prenagen emesis lagi, soalnya prenagen emesis dipake buat yang mual keras gt, skrg aku ttp mual muntah cuma ga sekeras awal2 kehamilan bun..

prenagen bun. ada jus buah nya juga enaakk