Penting gak sih?

Menurut mommy2 semua.... penting nggak sih beli stroller di new born ini? Atau besok aja kl udah agak gedean ? Br hamil anak 1 soalnya

14 Tanggapan

kl saya perlu banget apalagi setiap bulan harus kontrol ke rs buat imunisasi. lumayan waktu bayi tidur bisa ditaruh di stroller sambil nunggu antrian terkadang kl nursery room penuh stroller bisa digunakan buat ganti popok. karna kalau digendong terus kitanya pegel dan bayi pun juga ga nyaman. kalau mau beli dr newborn cari yg kokoh karna ketika bayi sudah mulai bisa duduk terkadang dia mulai aktif pengen liat kesana kemari. jd lbh aman

Tergantung kebutuhan bunda sih. Tp saran aku beli nya nanti aja klo baby nya udh lahir bun. Jd bunda bisa liat apakan bunda memerlukan stroller atau tidak, karena stroller kan harganya lumayan. Daripada udh beli ternyata ga kepake. Klo masih hamil sebaiknya beli yg bener2 penting dulu aja. Toh baby yg masih newborn jg belum bakalan diajak jalan kemana2 kan?

Kalo aku si penting bun, soalnya newborn itu kan biasanya tiap pagi dijemur jadi ditaro distroller sekalian buat jemur pagi juga. apalagi aku yang suka jalan ngemall atau liburan butuh bgt stroller jadi anak bisa tidur saat perjalanan. anak engga pegel badannya digendong terus, mama nya pun engga kecapean☺

Gakk penting bgt sih bun kalau mash new born. Mendingan nanti ajja pas udah agak gedean, uangnya skrng bsa di beli kan ke barang barang yang lebih penting dulu. Anakku, aku beliis stroler pas new born tp sampe skrng blm pernah ke pake. Mau jemur anak atau ajak anak kluar anak gendong ajja hehehe

penting ga penting sih buu. kalo kami jadi bermanfaat karena di usia belum 2 bulan baby harus diajak naik pesawat, jadi kepake buat mobile. terus pas baby lagi rewel, bisa didorong2 di stroller, karena kami ga pake ayunan, dan kalo gendong kelamaan jadi lelah 😅 sama buat jalan2 di sekitar rumah

kalau q sii mending ntar2 jja belinya kalau udah gedean sedikit bun soalnya kalo newborn digendong dulu ja bun... bayi lebih senang digendong bun biar bisa ngerasain hangat tubuh bundanya... lagian ntar kalau udah gedean udah mulai susah buat digendong kan udah tambah pinter...

maaf nih mom kalau di saya bayi masih umur newborn sampai 3bulan masih sy gendong dgn kain jarik. utk menghangat badan bayi sekaligus utk bonding dgn bayi mom baru beli stroller di usia nya 4,5 bulan mom. jd beli stroller yg ukuran cabin size mom jd bisa kepakai sampai usia 1 th an

kalo menurut aku ga penting, biasanya si dede kalo jalan2 digendong... pengalaman sih pas awal2 aja kepakenya lama2 udh males karna menurutku ribet kalo pake stroller... kalo bunda suka jalan2 dan kira2 dipakenya secara konsisten & kalo ada budget beli juga gpp hehehehe

Kalau menurut saya sih tergantung kebutuhan ya Bun. Stroller biasanya digunakan kalau pergi-pergi ke luar rumah. Jadi kalau Bunda merasa akan bepergian sama si kecil sebaiknya beli

6y ago

beli yang second aja bun.anak saya yg pertama beli stroller bisa dipake sampek usia 3 tahun awet yang merk pliko itu gak mahal mam.coba cari di internet