Galau..

Menurut Bunda2 ... Tetap Bekerja. atau berhenti bekerja saat punya anak.. ?. ?

186 Tanggapan

Kalau mnrt sy, mndg stand by di rumah bun.. in syaa Allah rezeki sdh ada yg ngatur,, yg bkin kt slalu kekurangan adl krn kurangnya rasa brsyukur kita.. dan gaya hidup yg ngg bs dikontrol hehehe.. sy jg berhenti kerja bun, dan baru berhenti minggu2 kemarin.. Bismillaah berusaha merawat anak, karena madrasah pertama anak adalah ibunya hehehe.. kasian kalau bukan kita yg ngurus, nnt beda cara ngerawatnya juga.. mumpung kita dikasih kesempatan buat ngerawat anak hehe.. semangat bun.. bunda jg ttp bs bisnis d rumah jg kok