Resign atau tetap bekerja?

Hallo bunda2, mau tanya nih saat ini saya sedang hamil usia 12 minggu dan di kehamilan ini masya Allah nikmatnya mual muntah dan lemas, kebetulan saya juga sambil bekerja, tapi rasanya gak kuat banget kerja karena lemas banget. Menurut bunda2 lebih baik resign atau tetap bekerja? Saya sudah bekerja selama 8 tahun dan Alhamdulillah sudah karyawan tetap, jadi bingung untuk ambil keputusannya.

1 Tanggapan

obrolin sama suami bun tau bangett tittle karyawan tetapp tuh susah dapetinnya, nanti sudah siap secara finansial dan mental atau belum kalo sumber keuangan cuma 1 dri suami aja kalo keadaan bunda emang udah gak kuat bangett resign pun oke, hak bunda dan baby