box bayi perlukah?

Menurut bunda2 perlu ga box bayi? saya kok pengen beli box bayi yang bisa digeser2 tapi masih bingung antara kebutuhan atau keinginan. hiksssss

156 Tanggapan

kalo saya sih ga perlu bun krn udah dibeliin kasur baby sendiri yg ada kelambunya aja cuman bertahan seminggu abis itu babyku maunya bobo di tengah2 mommy sama daddynya.. jadi yaudah cukup di kasur aja bertiga hahaha

kalo aku ngrasa nggak perlu bund ,soalnya anak bayi itu suka rewel dan kandang suka ndak mau ditaruh,mau d taruh bentar nnti nangis lagi ,kan ribet kalo malem" debay rewel bunda harus bolak balik kasur ke box bayi

Kalau aku enggak sih bun, paling aku beli kasur bayi saja yg ada kelambunya yaa intinya kan bayi nya supaya gk kenya nyamuk, lagian kalau di kasur itukan bisa deket dengan kita kalau lgi bobo jadi ke kontrol terus

Menurut pertimbangan saya ga perlu beli bu.. Saya sudah menjalani hari2 sama bayi, dan si bayi lbh nyaman bobo sama ibunya dlm satu kasur.. Selain lbh hangat jg lbh mudah dan cepet kl si dede mau nenen..

Saya sih pengen memang belikan anak saya box bayi, tapi saya mikir buat apa beli sementata box bayi saya yg dulu masih ada😂 kayunya masih awet masih kokoh masih kuat alhamdulillahnya lepas pasang😁

Menurutku malah repot bun. Newborn kan sering nyusu ya, apalagi malem2 gitu. Kalo ditaruh di box nanti bunda masih harus bangun, ngangkat dari bbox. Kalo tidur barengan kan tinggal buka baju aja hehe

aku juga dulu pengen.. tapi kata suami ga usah ktanya soalnya kepakenya sebentar.. sayang, lebih baik untuk kebutuhan yg lain.. setelah dipikir" lg emangbener.. lebih baik untuk kebutuhan lain 😅

Ga perlu kayanya sih Bun, saya beli akhirnya ga kepake, Dede nya ga pules bobo di bilox malah mau Deket bundanya trus bobo nya. Beli begituan ngiler ngiler doang akhirnya ga kepake hehehe😂

kalau untuk tidur malam si enakkan sama kita tapi kalau siang enakan di bok mau tidur atau main jadi ga takut jatuh kalau ditinggal cuman belinya yg aga besar jadi kepakenya juga lama bun

Utamakan kebutuhan bun,, klo sekiranya bunda butuh bgt trus budget nya jg ada ya mnding beli aja gpp kan enak tuh klo punya sndiri tp klo budget nya kurang lebih baik d pikir2 lg ya bun