Tanya

menurut bunda2 fakta/mitos garis pada perut menandakan calon bayi laki2?

4 Tanggapan

mitos sih .. katanya kalo garisnya tegas, nembus puser dari bawah sampai atas anaknya cowo. tapi dr bbrp kali usg janin saya diindikasi cewe. 😅

menurutku mitos bun, aku hamil 20 week belom ada garis item2 itu ya bun, cuma tumbuh bulu banyak banget, 😟 kira2 bahaya ga ya bun?

6y ago

iya bun Aul Vitriyan saya hamil 19week juga banyak tumbuh bulunya. ditambah ada garis hitam.. kalau menurut dokter sih itu karena perubahan pigmen&hormon di tubuh bunda.. jadi sama sekali tdk bahaya 😊

Itu mitos bun.. Kembali ke yg diatas aja.. 😁

mitossss 😁