MITOS ATAU FAKTA

Badan bumil gatal di sekujur tubuh pada awal kehamilan menandakan HAMIL ANAK LAKI2 .

64 Tanggapan

mitos bun.. aq tiap hamil bdan gatal² trs.. mlh kdg ampk d maaf selangkangan, pupu parah.. tp hbs lhiran y hilang.. ini tak cnain pke body lotion lumayan bun.. krn kulit kering jd guatel bngt.. kl pke lotion mst gatel g nemen bun

Aku ga tau sih mitos atau fakta. Aku hamil anak cewek yg pertama aman2 aja. . Cuman emang mual muntah.. Ini lagi hamil lagi badan gatal2 bangett, tapi ga mual muntah. Apa iya hamil anak cowok? Blm usg soalnya

Mitos bun, Alhamdulillah saya lg hamil baby boy, dan ga ada keluhan tentang kulit, masih sama seperti sebelum hamil, malah makin bersih putih, dan ga gatel2 juga

Mitos bun, aku dr hamil muda sampe skg hamil tua suka gatel2 sampe jd luka akhirnya gara2 digarukin terus tp anak aku kata dokternya cewek bun😅

Mitos lah . Aku hamil anak laki2 muka bersih gx gatel smpe pda blng aku hml anak prmpuan . Gx bsa dtbk usg aja bsa slh apa lgi dg mitos kek gtu

Mitos..krna aku juga ngerasain gatal² dan skrg pun bekasnya blm ilang,,dan alhamdulillah anak yg aku lahirin Sabtu 0404 jk cewe Bun ...

Waaaw.. itu yg saya rasakan saat ini 😳😳 gatal2 mau diperut kaki tangan paha punggung tp ilang timbul. Semoga aja yaAllah😇😇

Mitos. Sy dpt anak laki kulit malah mulus g ada selulit 1pun yg ada slulit oas gagis d paha ikut ilang, skrg tanpak samar & mau ilang

Mitoss bun aku pun gtu gatel seluruh badan bahkan sampai jerawatan bruntusan gtu di leher + dada tapi pas di usg dd nya cwek bun ..

Mitos . gatel2 krena hormon hamil bisa . krena kbersihan kurang d jaga jga bisa . kbnyakan bawaan hormon hamil . gabisa nentuin JK