Detak jantung bayi dalam kandungan menandakan jenis kelamin calon bayi

Bun mitos/fakta sih kalo djj waktu hamil itu menandakan jenis kelaminya misal katanya kalau anaknya cowok dibawah 140 kalo cewek diatas 140 ?#Nanya

29 Tanggapan

aku djj selalu 140an terus kata bidanku insyaallah cowok eh pas usg alhamdulillah beneran cowo seneng bgt rasanya karna di rumahku ga ada anak cowo anak mamaku 6 cewek semua cucu udah 4 cewe semua baru ini mau dapet cucu cowok alhamdulillah😂

2y ago

mudah2an bayi sya jg cwo aamiin

wkwk iyaa temen ku jg bilang gtu kan aku pertama ada djj nya tuh trs djjnya itu 148 eh tmn aku bilang katanya aku hamil anak perempuan tp pas 7bln aku usg ternyata anak aku cwo😌 mitos Bun kaya gitu

saya hamil baby boy djj di bawah 140, jd gatau mitos apa ngganya soalnya dokter sendiri yg blg gitu.

mungkin kebetulan pas sama mitos itu bun hahaha djj ku selalu diatas 140 dan usg cewek

gk tau ya mitos apa fakta . tapi aku usg cewe djj nya diatas 140..

Dua anak saya ddj nya selalu Di atas 140 tapi cewek cowok tuh

Ga tau mitos ap ga, jk debayku cewe djj seringny di atas 140

anak kedua saya diatas 140 bun tapi pas usg cowo

enggak tau sih.. baru denger ada yg beginian

kata siapa mbak???