Menurut Bunda yang sudah pada pengalaman sama dunia pernikahan, cek kesehatan apa sih yang diperlukan sama calon pengantin yang langsung berencana punya anak?

2 Tanggapan

YAng jelas kalo di lab2 gitu ada tes kesehatan standar untuk pasangan yang mau menikah. Tes tokso, rubella, dll. Jadi kalo misalnya mau langsung punya anak dan ada masalah, bisa ditanggulangi dlu lebih cepat.