Stroller

menurut bunda disini, stroller perlu ga ya dari baby baru lahir? mau beli tapi galau hehe

2 Tanggapan

Kalo bayi udah agak gedean aja bun. Tp kalo saya gak beli stroler, saya pake bouncer untuk newborn. Fungsinya pas dia jemuran sama mau nidurin aja. Stroler saya nyewa aja dipake pas jalan jalan aja soalnya.

Perlu sih Bun menurutku, belinya sekalian yg kualitas bagus Bun dan tahan lama. Jadi bs diterusin sampai anak yg berikutnya gk perlu beli lagi

5y ago

siyaap makasih ya bun masukannya :)