pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

Conditional bun. Kalau dirawat sendiri disesuaikan dgn kemampuan bunda. Kalo saya planningnya anak pertama lulus toilet training sm lebih mandiri (bisa makan, lepas baju, bobo sendiri gitu²). Soalnya kalo pas hamil smbl ngajarin anak toilet training keknya lelah begitu kudu sering jongkok² :D Tapi kalo minta tolong orang lain spt neneknya yg ngerawat, baiknya harus ada kompromi Kalo dirawat baby sitter pastinya harus ada diskusi dgn pasangan perkara finansial, terlepas tiap anak bawa rejeki masing²