pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

Jarak paling dekat setidak setelah selesai masa pemberian ASI 2th bun, jadi biar gk keganggu ASInya buat si kaka dan bunda jg lebih kuat, pengalaman dr cerita2 bunda yg hamil dan menyusui capeknya 2 kali lipat bahkan lebih, dan tingkat stressnya bunda bisa meningkat dan itu pengaruhnya langsung.. kalau bunda jalanin sesar da baiknya nunggu 5th biar luka dalamnya benar2 baik..