pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

tp untuk merencanakan anak kedua udh diskusi sama suami ,, sedikasihnya allah , tetep dikasih jarak 2 tahun aja saya mah bun ,, mdh"an dikasih mampu , jd sekalian ngurusin nya ,, kalo terlalu lama ,malah jd ngurusin bayi lagi nya jd males/kurang semangat bun , krna udh cape ngurusin kk nya , jd sekalian cape gitu bun kalo ngurusin masih pada kecil , mumpung masih muda ,, tp tetep rencana yg terbaik udh diatur allah .. cukup jalanin aja saya mah bun ,, kalo dikasih cepet syukur alhamdulillah kalo dikasih jarak yah disyukurin juga apa yg udh dikasih