pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

klo umi skrg umur 35thn di planning tiap 6 tahun punya 2 anak, jd tiap 6 tahun dedeknya kesusulan/kesundulan gt bun. katanya biar ga kesepian, biar punya temen satu cs, dn skrg udah hamil anak ke 6. anak ke 5 baru umur 1thn 2 bulan🤭 klo aku blm boleh KB bun , jd blm ada rencana. krn emang usia yg masih mudaa bgtt 17tahun. suami bilang pengen punya anak 12 biar bisa bikin geng sendiri🤭 skrg baru kehamilan pertama, dr awal udh bilang ke suami biar bsk nemenin pas lahiran, biar dia tau dn bisa planning ttg kehamilan🤭