pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

Klu anakku yg pertama uda 4th bund Usia kami(aku sama suami) sama 25th cuma selisih 3bulan tuaan suami cuma ditahun yg sama kami berusia sama, inshaAllah tahun ini 26 Sekarang lg hamil anak kedua uk 31w, kira² ntar adik nya lahir dia usia 4th 5b Itupun ga diplaning 😁tau² telat haid pas di TP garis 2, emang aku ga KB bund, KB sendiri 😁bisa dibilang rezeki, bisa dibilang terbobol 😄iyaa disyukuri aja bund