pendapat bunda??

menurut bunda dikasih jarak berapa tahun dari anak pertama ke anak kedua? lagi planning buat anak kedua..

397 Tanggapan

kalo aku pribadi mungkin tunggu anak pertama mandiri kaya mandi sendiri, makan sendiri cukup diambilin aja, pake baju sendiri dan ngerti kalo adiknya itu harus disayang bukan musuh . soalnya tetangga aku anaknya yg pertama itu 4 thn pas anak kedua lahir si abang nya belom bisa mandiri, makan disuapin, mandi dimandiin sampe pipis aja buka celana dibukain minta dianterin, terus ade nya dipukul dimusuhin sampe ngomong "dedenya buang aja kasih orang" , kan repot jadinya