sharing aja bun...

Menurut bunda-bunda disini salah ga yaa kalau tetangga lagi pada kumpul di deket kontrakan saya pada ngobrol dan saya tetep ada di dalen ga berani buat gabung soalnya ganyaman buat saya dan kebetulan saya juga rada intovert .. Buat ngobrol sama orang tuh kadang saya juga malu, nanti tanggapan tetangga saya terhadap sikap saya itu di nilai sombong ga ya karana gapernah ikut bergabung kumpul kumpul... Saya keluar rumah pun paling cuma ke warung aja selain itu ya saya di rumah..

1 Tanggapan

yah hampir 100% tanggapan tetangga trhadap kita yg ngga prnah keluar pasti di kira sombong. dan bisa jdi sewaktu waktu mereka membicarakan kita..