susu hamil

Menurut bunda bunda disini, minum susu hamil penting ga sih

39 Tanggapan

Memang sih kalo menurut dr ga terlalu penting tpi kalo buat suami saya itu penting bgt bund ..

Penting banget kalau hamil nya susah makan, buat mengisi nutrisi yg gak kemakan sama ibu hamil

aku yg penting susu sih bun, ga harus susu hamil. bidan juga ga nyaranin harus susu hamil

Aku selama hamil lebih sering minum susu UHT bun. Minum susu hamil kadang kadang aja

Ngga penting-penting amat sih, tergantung kecukupan gizi kita sudah terpenuhi belum

Aku ga minum susu hamil bun. Vitamin dn makan bergizi udh cukup kata dokter nya..

Trgntung bunda suka atau tdak. Ga diwajibin bund. Mnum UHTan jg gpp

Nggak juga bun... Yg penting mkn mknn yg sehat, sayur, buah2an

Klo ak sih jarang, klo pengen aja, sebabnya kadang mual sih

Pnting bun..mnrt saya krna buat nutrisi dedeknya juga ?