Bayi

Menurut bunda apakah pemberian asi di malam hari dan sufor di siang hari mempengaruhi berat badan bayi? soalnya siangnya aku kerja sampe malem jam 7an bund jd galau takutnya anakku malah turun beratnya

6 Tanggapan

Lebih baik pompa bun, minimal pas kerja itu 1x pas istirahat. Kalau ngga dipompa takutnya macet. Apalagi kalau bayi dirumah sambung sufor pakai botol/DOT resiko bingung puting. Nanti ya bisa diperkiraan penyusuannya biasanya ngga akan bertahan lama sampe 2tahun. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

aduh sayang banget bun dedeknya sekarang kan banyak penyimpan asi yg praktis bun harganya juga berfariasi coba luangin waktu pas istirahat bun

ASInya enggak di pumping bun? di simpan buat setok

5y ago

engga bun :( aku ga stok karna aku kerja di tempat mall gitu susah untuk luangin waktu pumping dan ga ada tempat buat simpen asi nya

Xb jadi ibu Asip aja bun

Ngk jg