Galau Berat Badan Bayi Turun

Duh saya galau sekali, sejak anak saya asi eksklusif (udh 15 hari) kenapa berat badannya makin turun ya. 2 minggu ini berat badannya turun 2 ons (perminggu turunnya 1 ons). Padahal nenennya udh lama bgt selalu sejam lebih dan anakku klo tidur selalu nyenyak sampe 3 jam lebih. Air liur banyak, pipispun selalu berat pampersnya. Dua minggu lalu 5 kg dan sekarang jadi 4,8 kg. Galauu, sedih, bingung ini knp anakku gak nambah beberatnya.. apakah harus saya selingi sufor lagi ?? Padahal asi saya selalu keluar klo di pencet dan kadang rember. Skarang anakku pas bgt 2 bulan yg ku tau masih ideal di angka 4,8 kg tapi ini beratnya turun.. Saya harus gimana ya bun

1 Tanggapan

Menyusui bukan lama bun tapi harusnya sering. Dua jam sekali disusuin ga ? Nenenin di 1 PD sampe bener2 kosong bun. Agar hindmilknya keluar jadi nambah bb. Jangan kasih sufor bun usaha dulu asix. Evaluasi cara mengASIhi nya seperti diatas