ASI

Menurut bunda, apakah kita mengerjakan pekerjaan rumah, seperti menyapu dan mengepel, mencuci dan mengangkat jemuran akan membuat ASI surut? Soalnya ibu saya dan sodara2nya bilang seperti itu. Saya ngga tau si itu mitos ato fakta. What is on your mind, mom?

40 Tanggapan

Aku semenjak ditinggal bumer malah tiap hari mengerjakan rumah sendiri bun, bangun subuh2 buat masak, nyuci, ngepel Alhamdulilah ASI ku lancarr jayaa😊 Yg bikin ngaruh itu mgkin kalo kita sampai stress gitu bkl bikin ASI kita brkurang