ASI

Menurut bunda, apakah kita mengerjakan pekerjaan rumah, seperti menyapu dan mengepel, mencuci dan mengangkat jemuran akan membuat ASI surut? Soalnya ibu saya dan sodara2nya bilang seperti itu. Saya ngga tau si itu mitos ato fakta. What is on your mind, mom?

40 Tanggapan

Mungkinnn,mengerjakan pekerjaan rumahnya dengan hati yg ga senang/merasa terpaksa/tertekan. Jadi membuat stres yg akhirnya membuat asi surut. Ya intinya ga boleh stres aja sih.