Apakah Bunda kesulitan menurunkan berat badan setelah melahirkan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Iya
Tidak

15972 merespon

289 Tanggapan

dua Minggu setelah lahiran turun 11kg. tp skg anak udh mau 5 bulan BB-nya stuck diangka segitu2 aja😂

iya jadi susah banget nuruninnya malah diem aja di angka itu itu aja..infonya dong biar bb bisa turun.

sebelum hamil 61kg, sudah melahirkan balik lagi 61 sampe sekarang anak 3 bulan bb ga naik ga turun😅

malah susah naikin bb nya nih aku 😣 lagi menyusui kata orang2 mah bakal gemuk lah saya malah kurus kering

iya sih tp sebenernya uda hampir balik ke bb sblm hamil pdhl tinggal 3kg doang tp ga turun2 hahahaha

sebelum hamil 45 hamil 55 setelah melahirkan 42 Krn efek minum asi booster 😌😭 jadi kurus lagi

2 minggu sudah turun 10kg. Susah banget pertahanin bb biar ideal. Gemuknya cuma pas hamil aja. 😑

kepengennya si gemuk dikit ini malah geser ke kirinya bnyak bgt.. BB turun 3kg dri sbelum hamil😓

sc bertahap turunnya asal jaga makan sama cemilan terpenting untuk cukup asupan gizi untuk menyusui

sblm hamil 54 pas hamil jadi 68 skrg hbis lahiran cuma turun 3 kg skrg 65 susah bnget turunya bun